In der Küche der SUNNMATT werden Lebensmittel aus der Region täglich frisch zubereitet. Unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen, worauf es bei der Ernährung im Alter ankommt. Sie sind sich bewusst, dass das Auge mitisst und eine freundliche Atmosphäre zum Genuss beiträgt.
Frühstück: 7.30 bis 9.00 Uhr
Am Morgen steht den Bewohnerinnen und Bewohnern, sowie den Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung.
Mittagessen: 11.45 Uhr
Am Mittag kocht die Küchencrew für Bewohnerinnen und Bewohner, für die Mieterinnen und Mieter der Seniorenwohnungen, für Mitarbeitende und für externe Gäste. Zur Auswahl stehen drei verschiedene Menus mit jeweils vier Gängen. Unsere externen Gäste können sich ihre Speisefolge ausserdem auch «à la carte» zusammenstellen.
Während des ganzen Nachmittags offeriert unsere Patisserie süsse Köstlichkeiten.
Abendessen: 17.45 Uhr
Abends haben unsere Bewohnerinnen und Bewohner die Wahl zwischen neun verschiedenen Gerichten.